Microgreens sind nicht nur sehr geschmackvoll, sondern auch sehr gesund. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen.
Möchtest du auch Microgreens in der Küche benutzen? Dann schreib uns und wir schicken dir ein passendes Angebot zu.
Was sind Microgreens?
Microgreens, auch Sprossengrün genannt, sind junge Keimlinge bzw. Jungpflanzen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Sprossen durchlaufen Microgreens eine Lichtphase und haben deshalb auch mehr Blüte. Sie haben einen intensiven Geschmack und sind reich an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen, zusätzlich sind sie wegen ihren zahlreichen Farbtönen und Texturen sehr beliebt. Es gibt eine Vielzahl an Geschmacksrichtungen und deswegen passen sie zu sehr vielen unterschiedlichen Gerichten. Aber am besten überzeugst du dich einfach selbst und kontaktierst uns.
Wie kann ich Microgreens anwenden?
Die Verwendungsmöglichkeiten für Microgreens sind sehr vielfältig. Ob klein gehackt, geschnitten oder "ungeschnitten", Microgreens passen zu fast jeder Art von Gericht. Ob Radieschen zu einem Steak, frische Erbsen im Sushi oder im Salat, Sonnenblumen als Brotbelag, die Greens sind eine Zutat, mit der man jedem Gericht einen frischen und leckeren Touch geben kann und es zusätzlich noch optisch aufwertet.
Richtig frischer Express Versand
Die Greens werden einen Tag vor dem Versand geerntet und werden bis zum nächsten Versandtag gekühlt gelagert, um so die richtige Temperatur und damit den optimalen Versandzustand zu erreichen.
Isolierte Verpackung und eine ausgewählte Versandmethode sorgen für eine konstant kühle Temperatur.
Eine Expresslieferung gewährleistet die Zustellung innerhalb von 24 Stunden.
Sobald das Paket bei Ihnen eintrifft können Sie loslegen und jeder Mahlzeit den letzten Feinschliff geben. Auspacken und Genießen!
Wir empfehlen:
-Lagerung im Kühlschrank
-Verzehr je nach Sorte innerhalb von 7-9 Tagen
Bild: _prostooleh
Was wir euch bieten!
- Frische, nachhaltige und leckere Produkte
- Vegan
- Bio - Keine Pestizide oder Chemikalien
- Bio Saatgut
- Top Qualität und Geschmack
- Frei von Zusatzstoffen
Warum Microgreens?
- Geschmack! Sie sind bekannt in den Top Küchen in aller Welt. Microgreens sind einfach lecker und erinnern durch den intensiven Geschmack sehr stark an das ausgewachsene Gemüse
- Gesund! Stecken voller Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. In Relation zu dem ausgewachsenen Gemüse, haben Microgreens ein Vielfaches mehr an Nährstoffen
- Rohkost! Selbstverständlich kann das Sprossengrün zum Kochen verwendet werden. Als Rohkost verzehrt bieten sich jedoch zusätzlich eine ganze Reihe von Vorteilen: Vitamine, Enzyme und Mineralstoffe bleiben vollständig erhalten. Dadurch kann sich aufgrund der zahlreichen Ballaststoffe unter anderem die Darmfunktion und der Cholesterinspiegel verbessern.
- Optik! Durch ihre kräftigen Farben und sehr ansprechende Optik sind Microgreens ein echter Hingucker. Sie geben jedem Gericht den letzten Feinschliff.
- Einfach! Direkt aus der Verpackung in bzw. auf dein Gericht.